mercoledì 20 ottobre 2021

Rischio incendio

Prova di evacuazione - 07 ott 2020
Bibliografia SDB
Formazione
Prova di evacuazione
  • 02 ott 2013 - Prova di evacuazione antincendio - Ing. Andrea Bresolin
  • 06 giu 2014 - Prova di evacuazione antincendio - Ing. Andrea Bresolin
  • 13 giu 2014 - Prova di evacuazione antincendio - Ing. Andrea Bresolin
  • 03 nov 2014 - Prova di evacuazione antincendio - Ing. Andrea Bresolin
  • 15 apr 2015 - Prova di evacuazione antincendio - Ing. Andrea Bresolin
  • 19 ott 2016 - Prova di evacuazione antincendio - Ing. Andrea Bresolin
  • 12 apr 2017 - Prova di evacuazione antincendio - Ing. Andrea Bresolin
  • 11 apr 2018 - Prova di evacuazione antincendio - Ing. Andrea Bresolin
  • 03 giu 2019 - Prova di evacuazione antincendio - Ing. Andrea Bresolin
  • 07 ott 2020 - Prova di evacuazione antincendio - Ing. Andrea Bresolin
PUNTO SICURO
LE NOVITÀ PER LA FORMAZIONE DEGLI ADDETTI AL SERVIZIO ANTINCENDIOIl decreto del 2 settembre 2021 sulla gestione della sicurezza antincendio riporta indicazioni sulla formazione e aggiornamento dei lavoratori incaricati dell'attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze. Autore: Tiziano Menduto - Categoria: Informazione, formazione, addestramento. Punto Sicuro - 13 ott 2021
La nuova formazione antincendio prevista dal decreto del 2 settembre 2021 sulla gestione della sicurezza antincendio. Focus sugli aspetti transitori relativi all’aggiornamento, sui requisiti e sui corsi dei docenti per la parte teorica e pratica. Autore: Tiziano Menduto - Categoria: Formatori - Punto Sicuro - 20 ott 2021

Verifica semestrale degli estintori
  • Ditta CIA - mar 2014
  • Ditta CIA - set 2014
  • Ditta CIA - mar 2015
  • Ditta CIA - mar 2016
  • Ditta CIA - ott 2016
  • Ditta CIA - mar 2017
  • Ditta CIA - ott 2017
  • Ditta CIA - mar 2018
  • Ditta CIA - ott 2018
  • Ditta CIA - mar 2019
  • Ditta CIA - ott 2019
  • Ditta CIA - mar 2019
  • Ditta CIA - giu 2020
  • Ditta CIA - set 2020